• Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

版權所有 © 2019 大使命教會

法律顧問:咸正法律事務所

財務顧問:益誠聯合會計師事務所

​|

November 17, 2019

November 15, 2019

November 15, 2019

November 13, 2019

November 12, 2019

November 11, 2019

November 11, 2019

November 9, 2019

November 8, 2019

November 7, 2019

Please reload

近期貼文

2019.01.19靈修默想

January 18, 2019

【靈修默想經文 馬可福音第7章14~23節】

[全年讀經:創世記第20章,馬太福音第19章,尼希米記第9章,使徒行傳第19章]

 

(主題)需潔淨的是內心

"從外面進去的,不能污穢人,惟有從裡面出來的,乃能污穢人。〔有古卷在此有〕"........ "又說:從人裡面出來的,那才能污穢人。" 馬可福音7:15、20

主說世界上真正污穢不潔浄的就在人的心裏,人的心思很複雜,是行惡或行善,時常就在我們一念之間。因此,神也提醒我們要保守自己的心,當我們的心不正時,再怎麼敬拜 神都是無用的, 神也不悅納。就如同有些基督徒雖然每週主日聚會都出席,但對 神的話及所聼的道都無動於衷,生活也沒有從世界分別為聖,那不過是個外表上的基督徒而已,然而,主要說"你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了,因為你們好像粉飾的墳墓,外面好看,裡面卻裝滿了死人的骨頭,和一切的污穢。" 馬太福音23:27

 

默想: 我的心有沒有耶穌説的這些污穢呢?我如何能潔淨我的內心?

 

應用:潔淨內心最好的方式就是認罪禱告及讀 神的話,培養每天固定的靈修禱告生活,讓自己成為一個真正的基督徒。

 

今日禱告:親愛的主,求祢鑒察我的心思、意念,看我裡面有什麼惡行沒有,求主引導我渴慕內心的潔淨,使我在言語和行為上成為祢眼中看為正且忠心良善的僕人,行走在祢永生的道路中。感謝禱告,奉靠基督耶穌得勝的名求,阿們!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

關注我們
Please reload

日期
  • Facebook Basic Square