• Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

版權所有 © 2019 大使命教會

法律顧問:咸正法律事務所

財務顧問:益誠聯合會計師事務所

​|

November 17, 2019

November 15, 2019

November 15, 2019

November 13, 2019

November 12, 2019

November 11, 2019

November 11, 2019

November 9, 2019

November 8, 2019

November 7, 2019

Please reload

近期貼文

2019.01.08靈修默想

January 7, 2019

【靈修默想經文 馬可福音第3章20~35節】

[全年讀經:創世紀第8章,馬太福音第8章,以斯拉記第8章,使徒行傳第8章]

 

(主題)遵行上帝旨意,成為主的家人

主耶穌不停的作工,努力地傳福音,甚至連飯都顧不得吃,用盡祂所有的時間和心力去服事人,愛人。卻被法利賽文士控告主耶穌是被撒旦附體,家人覺得祂太過狂熱已喪失理智。

面對這些控告,侮辱和一切褻瀆的話,主耶穌不看別人的臉色,不在乎批評,不因此就軟弱跌倒,甚至停止做工。主耶穌所做的一切都來自聖靈的能力,那些說控告及褻瀆祂話的人,就是褻瀆在聖靈,這罪是永不得赦免。聖靈的同在見證了主耶穌的神性與救恩,證明主耶穌是到天父那裏唯一的道路。主耶穌看我們就是自己的家人,祂渴望我們都成為遵行上帝旨意的人,做上帝的兒女,就是祂的弟兄姐妹和母親。

我們若要為主耶穌福音發熱心,世人必譏笑我們,也要面對親友的敵對及阻擋之苦。我們只需相信主耶穌愛所有愛祂的人,祂讓每個愛 神的人都成為祂的家人。主的旨意就是要帶我們進入天國的家,所以凡遵行上帝旨意的人,就得以在 神的家中享受 神的愛和關懷。

 

默想:主耶穌如此勞苦,受盡世人的侮辱和控告,全是為了愛我們。那我們到底為祂做了什麼?犧牲了甚麼?

 

應用:遵行天父旨意就是要愛看的見的弟兄姐妹,成為自己的家人。如同 神愛我們,讓我們成為祂的家人,享受祂的愛和關懷。

 

今日禱告: 親愛的主,謝謝祢如此愛我,讓我成為祢的家人。求祢賜我聖靈的能力,能結出聖靈的果子。不再在乎別人的臉色或批評,願意付上代價,全心遵行天父旨意。

禱告,奉靠基督耶穌得勝的名求,阿們!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

關注我們
Please reload

日期
  • Facebook Basic Square