• Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

版權所有 © 2019 大使命教會

法律顧問:咸正法律事務所

財務顧問:益誠聯合會計師事務所

​|

December 13, 2019

December 12, 2019

December 11, 2019

December 10, 2019

December 9, 2019

December 8, 2019

December 7, 2019

December 6, 2019

December 5, 2019

December 5, 2019

Please reload

近期貼文

2018.09.29靈修默想

September 28, 2018

【靈修默想經文 歷代志上第29章10~19節】

[全年讀經:列王紀上第1章,加拉太書第5章,以西結書第32章,詩篇第80篇]

 

(主題)萬物都屬於 神

"我算什麼,我的民算什麼,竟能如此樂意奉獻?因為萬物都從你而來,我們把從你而得的獻給你。" 歷代志上29:14

我們所擁有的一切是從神而來的,現在我們不過是把神給我們的恩典奉獻給祂。若是我們沒有認識到萬物都是從神而來的,我們就不會有甘心樂意的奉獻。所以奉獻的真義是我們承認神的主權,我們所擁有的一切是祂交給我管理的,我們是受託的管家,我們奉獻回歸給神是對祂的感恩。

奉獻不光只是指金錢的奉獻,還包括我們這個人,羅馬書12:1「所以弟兄們,我以神的慈悲勸你們,將“身體”獻上,當作活祭,是聖潔的,是神所喜悅的;你們如此事奉乃是理所當然的。」所以我們不只要在 神國中用金錢來支持,更要用全人全心來參與,同心完成 神的託付及異象。

 

默想:我是如何看我目前所擁有的呢?我是否認為這一切都是自己的努力嗎?還是我很清楚知道不管我擁有多寡,我所有的都是從神來,都是屬於神?

 

應用:我的全人也是神所交給我的,是神給我的恩典,所以每一個基督徒都應該把自己的身體奉獻給神。時常來到 神面前、親近祂,對 神說:「主啊,我願意把我全人奉獻在祢手中。」

 

 

今日禱告: 親愛的主!感謝讚美祢!教導我明白奉獻是要完全的獻上,是從心裡甘心樂意的獻上、是誠實無偽的,憑著聖靈的感動奉獻給神。萬物都是從神而來,都是歸屬於神,不只是金錢,也把自己奉獻給神,當我這樣行,必是蒙福的道路。

禱告,奉靠基督耶穌得勝的名求,阿們!

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

關注我們
Please reload

日期
  • Facebook Basic Square