• Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

版權所有 © 2019 大使命教會

法律顧問:咸正法律事務所

財務顧問:益誠聯合會計師事務所

​|

December 6, 2019

December 5, 2019

December 5, 2019

December 3, 2019

December 2, 2019

December 1, 2019

November 30, 2019

November 29, 2019

November 28, 2019

November 27, 2019

Please reload

近期貼文

2018.08.20靈修默想

August 19, 2018

【靈修默想經文 使徒行傳第28章23~31節】

[全年讀經:撒母耳記上第12章,羅馬書第10章,耶利米書第49章,詩篇第26~27篇]

 

(主題) 為主、為福音再癲狂一次吧!

 

保羅終其一生只為耶穌與救恩癲狂。他為傳福音,無數次遭遇生死存亡的關頭,但仍然無法禁止他談論 神國的道。猶太人雖成功的的限制了保羅的行動,卻無法制止他的心跟口。保羅總能抓住機會竭力的向人傳講福音。經上記載說:凡來見他的人、他全都接待、放膽傳講 神國的道並沒有人禁止。

有時;我們難免遇各式的試煉、拉扯 ,或軟弱、或纏累,限制了我們傳福音的行動,但;我們只當學習保羅,常保一顆為福音炙熱的心,與聖靈同工,做我們能做的,該做的,刻意去做,不論聽者信或不信,接受或抵擋,其結果就交由聖靈去動工了,因惟有聖靈才知道誰是初熟可收割的果子。

 

 

默想:我們都有愛主,及願做的心,但;有何人、事、物現正限制,攔阻了你對福音大發熱心?你可如何突破現況,為主,為福音再次炙熱呢?

 

應用:聖經教導:務要傳道.無論得時不得時、…。我們可仿效保羅善用每天能接觸到的人,刻意,竭力的向人傳講福音,邀請聚會,見其需要,盡所能的去給予,去幫助,總之,就是讓人與主相遇,得著救恩。

 

今日禱告: 親愛的聖靈!求祢充滿我們,幫助我們不住口的傳揚福音,使我們帶著能力,有神蹟相隨,用生命見證,向人傳揚神的道,把人完完全全的引到神的面前。禱告,奉靠基督耶穌得勝的名求,阿們!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

關注我們
Please reload

日期
  • Facebook Basic Square