• Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

版權所有 © 2019 大使命教會

法律顧問:咸正法律事務所

財務顧問:益誠聯合會計師事務所

​|

January 17, 2020

January 17, 2020

January 16, 2020

January 15, 2020

January 14, 2020

January 13, 2020

January 12, 2020

January 10, 2020

January 9, 2020

Please reload

近期貼文

2018.08.06靈修默想

August 5, 2018

【靈修默想經文 使徒行傳第23章23~35節】[全年讀經:士師記第20章,使徒行傳第24章,耶利米書第34章,詩篇第5~6篇](主題) 神掌權!祂是信實的主上帝的選民處心積慮要除掉保羅,但在神巧妙的安排及保守下,使保羅有驚無險的閃躲一場驚險的刺殺行動,使他安全的脫離了險境。我們的神是全能的神,祂的計劃無人能攔阻,每個願意被神使用的人,都必經歷神自己的保守看顧,任憑環境有多麼艱難、危急,或似乎經歷水火般的痛苦,不管情況看起來多麼絕望,祂仍有能力使我們安然無恙。經上說:他從一切的急難中、把我救出來……。神必親自保護,帶領屬乎祂自己的人,詩人說:洪水氾濫之時、耶和華坐著為王.耶和華坐著為王、直到永遠。是的!我們的神是一切事物的主宰,是我們永遠可以坦然無懼的依靠。

 

默想:若我們因行善和持守真理而受苦,主會如何對待我們?當我們的心思意念對準神的旨意,看重的神的使命,為主做美好的見證,祂的應許為何?

 

應用:在危難中我們需憑信心,不看環境,不被人左右,堅定相信依靠神,這樣的信心就使我們能經歷耶穌基督從死裡復活的能力住在我們裡面,使我們得勝。

 

今日禱告: 親愛的主!你是我們的避難所,是我們在患難中隨時的幫助。主!在困難中我們仍緊緊倚靠祢,捉緊祢,因為祢是顧念我們的神。禱告,奉靠基督耶穌得勝的名求,阿們!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

關注我們
Please reload

日期
  • Facebook Basic Square