• Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

版權所有 © 2019 大使命教會

法律顧問:咸正法律事務所

財務顧問:益誠聯合會計師事務所

​|

December 6, 2019

December 5, 2019

December 5, 2019

December 3, 2019

December 2, 2019

December 1, 2019

November 30, 2019

November 29, 2019

November 28, 2019

November 27, 2019

Please reload

近期貼文

2018.07.21靈修默想

July 21, 2018

【靈修默想經文 使徒行傳第18章9~17】
[全年讀經:士師記第4章,使徒行傳第8章,耶利米書第17章,馬可福音第3章]

(主題)神應許與傳福音的人同在
使徒行傳18:9-10 「夜間主在異象中對保羅說:不要怕,只管講,不要閉口。有我與你同在,必沒有人下手害你,因為在這城裡我有許多的百姓。」可見既便是保羅這樣一位優秀的使徒,在傳福音上也是常常遇到困難且懼怕的時候,他也許需要尋求 神,從 神得幫助。然而神不只應許必與保羅同在,神應許與每一個傳福音的人同在,馬太福音28:20「凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。」    
    神天天與我們同在,我們難過時、快樂時、緊張時、困難時祂都與我們同在。這是神所應許的,當你傳福音就會經歷神蹟奇事。
約翰福音14:23耶穌說:「人若愛我,就必遵守我的道;我父也必愛他,並且我們要到他那裏去,與他同住。」如果我們渴望 神同在在我們生活中,傳福音是最棒的管道。

 

默想:
我已為主傳了多少福音?還沒那些人是我未傳的名單?一一列出來,開始為這些人禱告,並邀請他們來教會吧!

 

應用:善用教會所舉辦的福音活動,每一次都參與且邀請人來參加,經統計大部分的人再接觸5|~10次的福音邀請就會來教會了,請不要放棄你的名單,最少給他們每一個人10次機會。


今日禱告: 親愛的主!感謝祢,應許與我們同在,每當我們懼怕不前時,幫助我仍然能堅定你的應許,使我能戰勝恐懼,忠心擔負使命直到最後。
禱告,奉靠基督耶穌得勝的名求,阿們!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

關注我們
Please reload

日期
  • Facebook Basic Square