• Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

版權所有 © 2019 大使命教會

法律顧問:咸正法律事務所

財務顧問:益誠聯合會計師事務所

​|

November 17, 2019

November 15, 2019

November 15, 2019

November 13, 2019

November 12, 2019

November 11, 2019

November 11, 2019

November 9, 2019

November 8, 2019

November 7, 2019

Please reload

近期貼文

2018.06.25靈修默想

June 24, 2018

【靈修默想經文 使徒行傳第9章10~22節】
[全年讀經:申命記第30章,詩篇第119篇73~96節,以賽亞書第57章,馬太福音第5章]

(主題)  與主相遇--生命必更新

當掃羅遇見主之後,從基督的逼迫者掃羅,轉變成基督福音的使者保羅,且終其一生只為這信仰而活。從掃羅到保羅,這其中的改變,見證了耶穌基督復活的大能,更證明了耶穌得榮耀的主權事實。我們看見,當人的生命真實遇見主時,任何的假冒權勢,堅固營壘必然失喪,瓦解,愛主的心,與主的關係也必重新恢復。
在我們傳福音的經歷中,或多或少也曾遇見對福音頑抗抵擋者,他/她可能曾澆熄我們對傳福音的熱忱,但透過保羅的信仰經歷,他鼓舞了我們,使我們得盼望,當面對福音抵擋者,就算他的心再頑強,再抗拒,當他與主相遇的那時刻,就是他生命翻轉的時刻,也是主得著他靈魂的得勝時刻。
我們也當效法保羅,為福音傾力,把基督的救贖傳遞給周遭那些未信主之人,完成主所託之大使命,使萬民做主的門徒。


默想:我們是否有自以為愛 神的信念,可是實際上,卻是抵擋耶穌?如愛抱怨,沒信心,不冷不熱,不順服,批評教會,論斷領袖等…
                    
應用:抵擋教會及信仰教導的肢體,當他/她有悔過之行動時,我們當學習巴拿巴接納,並成為他/她們的幫助,讓他/她們能重新連結在基督的身體(教會),重新被餵養,建造,成為神國的勇士精兵。

 

今日禱告: 親愛的主!感謝祢揀選我們成為祢的兒女,感謝祢以祢的慈愛憐憫吸引我們,使我們能與祢相遇,因祢,我們生命得以重生,又得與祢有份。主!謝謝祢。
禱告,奉靠基督耶穌得勝的名求,阿們!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

關注我們
Please reload

日期
  • Facebook Basic Square