• Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

版權所有 © 2019 大使命教會

法律顧問:咸正法律事務所

財務顧問:益誠聯合會計師事務所

​|

November 17, 2019

November 15, 2019

November 15, 2019

November 13, 2019

November 12, 2019

November 11, 2019

November 11, 2019

November 9, 2019

November 8, 2019

November 7, 2019

Please reload

近期貼文

2018.06.12靈修默想

June 11, 2018

【靈修默想經文 使徒行傳第5章01~11節】
[全年讀經:申命記第17章,詩篇第104篇,以賽亞書第44章,啟示錄第14章]

(主題)神是鑒察人心的主
信徒無私的奉獻都是為表達對 神的愛及火熱。本節經文中亞拿尼亞這對夫婦變賣田產後私下留下幾分,對教會謊稱他們奉獻了全部。然而彼得被聖靈充滿知道他們在說謊,嚴厲斥責這夫婦說撒但充滿了你的心,叫你欺哄聖靈,你不是欺哄人,是欺哄 神了。信徒所做的一切欺騙和犯罪的行為,都是在挑戰聖靈的權柄和欺哄 神。我們當知道 神是鑒察人心的主,萬不可企圖試探主的聖靈,因祂全知全能,公義公正的 神。
神所看重的不是奉獻多少,而是我們奉獻的心,如同寡婦對 神的真心及信任所奉獻的兩小錢。我們的奉獻與事奉不是要得著人的肯定和讚賞,而是存敬畏的心來奉獻,用真心來獻上,為要得 神的喜愛,蒙 神的悅納。

 

默想:你怎麼心裏起這意念呢?撒但會趁機進入我們的內心,控制我們的行為思想。你當如何保持警醒,保守自己的意念,不致使撒但充滿了你的心,因此欺哄 神了呢?

 

應用:撒旦來無非要偷竊、殺害、毀壞。 我們要常認罪悔改得著赦免,不斷地靠主的話語制死老我和私慾,甘心樂意獻上我們的奉獻與事奉,使我們常存敬畏 神的心,不落入神忿怒的審判與管教。

 

今日禱告: 親愛的主,祢是無所不知,無所不能的。祢知道我們的心懷意念,求祢幫助我們能抵擋並拒絕撒但的聲音,選擇聆聽聖靈的聲音,讓祢話語的大能帶領我們勝過仇敵的試探與誘惑。
禱告,奉靠基督耶穌得勝的名求,阿們!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

關注我們
Please reload

日期
  • Facebook Basic Square