• Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

版權所有 © 2019 大使命教會

法律顧問:咸正法律事務所

財務顧問:益誠聯合會計師事務所

​|

February 27, 2020

February 26, 2020

February 25, 2020

February 23, 2020

February 23, 2020

February 22, 2020

February 20, 2020

February 19, 2020

February 19, 2020

February 17, 2020

Please reload

近期貼文

2018.06.11靈修默想

June 10, 2018

【靈修默想經文 使徒行傳第4章23~37節】
[全年讀經:申命記第16章,詩篇第103篇,以賽亞書第43章,啟示錄第13章]

(主題)同心合意-樂善好施

初代教會福音能興旺的原因,很重要的關鍵是因他們同心合意,一心一意尋求聖靈,並用行動去活出愛及給予的生命。
有話說:同心合意之處,就是神能力運行之處,而愛就是神蹟彰顯的關鍵。
凡是真正被主摸著的人,他心胸必定會變得非常廣闊,他會看重別人的需要更勝於自己的需要,且樂意捨己、給予人、分享他有的。
當人在主的愛中相互接納、彼此體諒和包容,願意放下自我、不持已見,樂意犧牲,他就能活出基督的好品德,散發基督的馨香之氣,吸引人歸主。
故此我們應當在凡事盡力追求主的喜悅,活出主的生命,同心合意為著耶穌基督的福音,為教會整體的益處著想,吸引聖靈同在,得著興旺福音的祝福。

 

默想:為何同心合意、給予就會帶來祝福?我的生命是給予的生命或是只想得的生命?

 

應用:看見需要便是呼召,回應必得祝福。求主幫助引導你看見,在生活,在教會,小組有那些給予的機會,讓你勇敢的擺上,祝福別人,也祝福自己。

 

今日禱告: 親愛的主!求祢的聖靈大大的澆灌在我們當中,使我們枯乾、剛硬的心再次得滋潤及恢復,主!當我們同心合意時,!我們必看見,祢在我們當中成就大事!主啊!甚願!甚願!你降下榮耀,讓我們榮耀祢。感謝主垂聽孩子的祈求,禱告是奉靠基督耶穌得勝的名求,阿們!
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

關注我們
Please reload

日期
  • Facebook Basic Square