• Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

版權所有 © 2019 大使命教會

法律顧問:咸正法律事務所

財務顧問:益誠聯合會計師事務所

​|

November 20, 2019

November 19, 2019

November 19, 2019

November 18, 2019

November 17, 2019

November 15, 2019

November 15, 2019

November 13, 2019

November 12, 2019

November 11, 2019

Please reload

近期貼文

2018.06.05靈修默想

June 4, 2018

【靈修默想經文 使徒行傳第2章22~36節】
[全年讀經:申命記第9章,詩篇第92~93篇,以賽亞書第37章,啟示錄第7章]

(主題)神已經立耶穌是主,是基督
彼得講道大聲宣告,主耶穌就是以色列人所盼望的彌賽亞,而這位救主已被猶太人釘死在十字架上,但死不能拘禁主耶穌,神將死的痛苦解釋了,叫主耶穌復活,並且因著 神,心裡歡喜,靈裡快樂,現今在 神的右邊也替我們祈求。主耶穌為人人嘗了死味,是特要藉著死,敗壞那掌死權的就是魔鬼。主耶穌怎樣從死裏復活,照樣,在基督裏眾人也都要復活,並且進到 神的面前,得著 神所賜滿足的快樂。
這世上的一切都會過去,惟有主耶穌才是我們追求的目標,祂已被 神高舉到寶座上,我們就得著聖靈的能力叫我們不至於搖動。我們要更深地渴慕聖靈恩膏的澆灌,把主耶穌的生命活出來,讓人看見就確實的知道耶穌是主是基督,是我們唯一的救贖主。

 

默想:如今主耶穌完成救贖的工作,回到天父的右邊為我們祈求,且賜下所應許的聖靈,指示我們生命的道路。
你每天是否被聖靈充滿且活出得勝的新生命?
你如何使人確實的知道耶穌是 神所立的主,是基督?

 

應用:聖靈所帶來的能力是生命的泉源,能叫人知罪,勝過試探,勝過軟弱,得著全新的聖潔生命。當我心尊主為大,我的靈以神我的救主為樂,我們心靈就充滿喜樂,平安與盼望,這就是主同在,聖靈充滿的確據。透過聖靈的引導,世人就能從生命,行為,話語中看出我們就是主的門徒,我們就能見證耶穌是主是基督,是唯一的救贖主。

 

今日禱告: 親愛的主,謝謝祢降下真理的聖靈與我同在,指示我生命的道路,使我安居在指望中不至於搖動。使我藉著聖靈的能力,能放膽傳揚祢的福音,見證祢是主,是基督。禱告,奉靠基督耶穌得勝的名求,阿們!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

關注我們
Please reload

日期
  • Facebook Basic Square