• Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

版權所有 © 2019 大使命教會

法律顧問:咸正法律事務所

財務顧問:益誠聯合會計師事務所

​|

January 19, 2020

January 17, 2020

January 17, 2020

January 16, 2020

January 15, 2020

January 14, 2020

January 13, 2020

January 12, 2020

January 10, 2020

January 9, 2020

Please reload

近期貼文

2018.04.23靈修默想

April 22, 2018

【靈修默想經文 以賽亞書49章1~13節】
[全年讀經:利未記第27章,詩篇第34篇,傳道書第10章,提多書第2章]

(主題)神僕們!興起發光-迎接復興全地

在每個世代 神皆會揀選祂的僕人,來完成神救贖失喪子民回歸的使命,神從不因祂的子民屢犯背逆的行為,而將他們離棄了,乃是不斷的差派祂的僕人,傳達救恩的福音來拯救他們。神不只關心自己的子民回歸,祂更在意那些未得之民,神應許救恩要傳揚到地極,復興要遍滿全地,世人皆能真實的認識 神,得著救恩。
如此美好的應許,神已揀選了你我,成為這世代傳遞福音的僕人,保羅說:我傳福音原沒有可誇的.因為我是不得已的.若不傳福音、我便有禍了。若我們也用同樣的認知、行動,有耶穌這位完美僕人成為我們的榜樣,又有從神而來得勝的應許,相信復興全地就在不遠處了。阿們!

 

默想:神對世人有遠大的計劃、盼望和異象。是否知曉,基督徒的你將影響、翻轉這末後的世代?你明白被賦予榮耀的使命為何?有執行計劃嗎?

 

應用:我們需從 神那支取能力,在這世代為主發光,把人領到 神面前,因只有在神的裡頭才有真實的救恩,才能得著真正能力,福音自然就能興旺,全地就能復興。

 

今日禱告: 親愛的主!感謝祢顧念那些未得之民,主感謝祢!因那民中尚有我們的至親朋友,同胞,主!幫助我們以耶穌為榜樣,成為祢忠心、殷勤的僕人,為福音大發熱心,為主得著那民,迎接全地復興的臨到。禱告,奉靠基督耶穌得勝的名求,阿們!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

關注我們
Please reload

日期
  • Facebook Basic Square