• Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

版權所有 © 2019 大使命教會

法律顧問:咸正法律事務所

財務顧問:益誠聯合會計師事務所

​|

December 13, 2019

December 12, 2019

December 11, 2019

December 10, 2019

December 9, 2019

December 8, 2019

December 7, 2019

December 6, 2019

December 5, 2019

December 5, 2019

Please reload

近期貼文

2018.03.26 靈修默想

March 25, 2018

【靈修默想經文 馬可福音第14章1~9節】
[全年讀經:出埃及記第37章,約翰福音第16章,箴言第13章,以弗所書第6章]

(主題)全然愛主的心-蒙主紀念

馬利亞為主打破玉瓶,用至貴的真哪噠香膏為主擺上,此舉蒙主的稱許及紀念! 主紀念馬利亞並非因真哪噠香膏的價值,乃是看見一個全然愛主的心。耶穌知道 ,神國的真理已深植在馬利亞的生命裡,在眾多的跟隨者及門徒中也只她明白主的心,主的意,及至她能抓住機會,用行動、付代價、勇敢、傾力的做在耶穌的需要上。
從古自今;人鮮少能做在 神的需要上,又能蒙 神紀念的,這是何等的榮耀。然而 主現已在天上,我們無法做在耶穌本身,而教會是主的身體,做在教會就是做在主耶穌的身上。
為主獻上不在於多寡、貴重與否,當我們看見教會的不足、需要時,能用實際的行動,用你有的、能的、甘心樂意、主動的去擺上,且不求回報,相信如此行為必能得主的喜悅及紀念!

默想:馬利亞的真哪噠香膏,寡婦的兩小錢,她們的奉獻為何能蒙 主的紀念?你渴慕蒙 神的紀念嗎?你願意為 主給出什麼?

應用:為主做,做主要我們做的,我們可以用時間,金錢,禱告來為主擺上,被主使用,或打電話邀約、關懷慕道友及迷失的羊出席主日,或用心留意教會各式的需要主動的擺上,這都是我們可把握的機會喔!

今日禱告: 親愛的主!幫助我們有 神國的眼光能洞察你的旨意,學習成為一個樂意為主傾倒自己的人,能貼主的心,滿了主的意,與主同工,蒙神紀念! 禱告,奉靠基督耶穌得勝的名求,阿們!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

關注我們
Please reload

日期
  • Facebook Basic Square