• Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

版權所有 © 2019 大使命教會

法律顧問:咸正法律事務所

財務顧問:益誠聯合會計師事務所

​|

November 20, 2019

November 19, 2019

November 19, 2019

November 18, 2019

November 17, 2019

November 15, 2019

November 15, 2019

November 13, 2019

November 12, 2019

November 11, 2019

Please reload

近期貼文

2018.03.12靈修默想

March 12, 2018

【靈修默想經文 歌林多後書第6章14~7:1節】
[全年讀經:出埃及記第23章,約翰福音第2章,約伯記第41章,歌林多後書第11章]

 

(主題)分別為聖-敬畏 神

每個重生得救的基督徒,都已領受從耶穌而來的應許,成為新造的人,且舊事已過都成為新的了。在主裡我們已被分別出來歸主所有,我們的身,我們的人,也都屬基督,因此為主而活,活出屬基督,過著分別為聖與得勝的生活,是每個基督所要遵行的重要教訓。
上帝是聖潔的,也是忌邪的 神,所以祂也要求,凡被揀選者都要分別為聖過日子。以弗所書記載:『我們行事為人要與我們所蒙的恩相稱。』我們從基督那領受尊貴的身份,是被分別屬基督成為光明之子,更是基督在地上的見證人,若我們的行事為人仍與世俗人一樣,仍舊活在罪中,追求虛榮,過暗昧,敗壞的生活,那與我們在主裡的地位不是相稱的;基督榮耀的名也會因我們而被玷汙,被敗壞!所以我們必須從世界裡被分別出來,不隨從世俗小學,不沾染污穢,過聖潔的生活,在凡事上敬畏 神,順服神,遠離罪惡,如此我們就能討主喜悅,得神所應許之福。

 

默想:人若敬畏神,遠離罪惡,懼怕罪惡,神應許這樣的人能得那些祝福?

 

應用:在處事做決策前先思考,如:我這樣做是否會得罪神,我作這件事究竟神喜不喜悅,我作這個決定會不會令神不開心?我的態度是否得罪神,是否會傷神的心?若常這樣做我們就會蒙保守。但願我們都做敬畏神的人,凡事討他喜悅。

 

今日禱告: 親愛的主!感謝你揀選我們,更將我們從罪孽的黑暗中救拔出來,歸屬你自己,主!幫助我們在凡事上敬畏 神,順服神,幫助我們逃離一切你看為惡之事,不玷汙自己,不在罪中有份,分別自己為主過聖潔的日子,預備自己直到主再來之日。禱告,奉靠基督耶穌得勝的名求,阿們!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

關注我們
Please reload

日期
  • Facebook Basic Square