• Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

版權所有 © 2019 大使命教會

法律顧問:咸正法律事務所

財務顧問:益誠聯合會計師事務所

​|

December 7, 2019

December 6, 2019

December 5, 2019

December 5, 2019

December 3, 2019

December 2, 2019

December 1, 2019

November 30, 2019

November 29, 2019

November 28, 2019

Please reload

近期貼文

2018.02.15 靈修默想

February 21, 2018

【靈修默想經文:詩篇第74章1~11節】
[全年讀經:創世記第48章、路加福音第1章39~80、約伯記第14章、哥林多前書第2章]

 

(主題)災禍的掌管者也是恢復的掌管者
神是憐憫施慈愛的上帝,祂喜愛憐恤勝於祭祀,當迷途羔羊回轉向祂時,祂是那位迎向前用大衣宴席迎接的父親,祂永不放棄的愛,希望我們能更多認識祂、經歷祂、愛慕祂。雖然以色列的百姓三番兩次得罪神,硬著頸項,又經常拜外邦的神,這些種種大大得罪神,罪的後果也在他們中間,但救恩的計畫始終沒有中斷,天父的愛,完全褓抱,愛的祂必管教,只為了叫祂的兒女能悔改信靠祂。神是災禍的掌管者,同時,也是恢復建造的掌管者。無論我們的曾經如何,藉著主耶穌基督的寶血,在大的罪都能赦免,這是基督徒最棒的保證。

 

默想:為父的心腸,是愛的體現,在教會中弟兄姐妹的相處,以及牧養的關係中,如何能更多地去實現出、給予出這份來自神的愛?

 

應用:在患難中,或遭遇悲慘的處境,有可能是罪帶來的結果,也可能是十字架鍛鍊的過程。我們認罪並悔改,信心相信主已經赦免且接納我們,有聖靈幫助我們,定能得勝,從劣勢與罪惡中轉臉向主。

 

今日禱告:親愛的天父上帝,謝謝祢,透過聖經,讓我們看見祢的愛是何等長闊高深,透過祢的愛子,為我們成就了救贖,如今透過主耶穌作中保,使我們再次經歷,謝謝聖靈,在生活中不斷提醒與指教,我們做不來的,有聖靈幫助。為著這些恩典獻上感謝的禱告,是奉耶穌基督的名禱告,阿門!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

關注我們
Please reload

日期
  • Facebook Basic Square