• Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

版權所有 © 2019 大使命教會

法律顧問:咸正法律事務所

財務顧問:益誠聯合會計師事務所

​|

November 17, 2019

November 15, 2019

November 15, 2019

November 13, 2019

November 12, 2019

November 11, 2019

November 11, 2019

November 9, 2019

November 8, 2019

November 7, 2019

Please reload

近期貼文

2018.01.29 靈修默想

January 29, 2018

【靈修默想經文 歌林多前書第12章1~11節】
[全年讀經:創世記第30章,馬可福音第1章,以斯帖記第6章,羅馬書第1章]

 

(主題)善用恩賜 做 神的好管家

聖靈是神;祂不單是三一神的第三位,祂是神。聖靈也是保惠師,幫助者,保護者,是安慰者,中保...等,祂更是賜恩賜的那位。
聖靈隨己意,把恩賜分給各人,為要成全眾聖徒彼此同工,各盡其職,使人得益處,建立基督的身體,就是祂的教會。
教會是由信徒組成的,所以,每個人從聖靈領受不同的恩賜,做不一樣的事情,就好像一個身體有許多不同的器官、
組織,各自發揮自己的功能,好讓全身機能
正常的運作。
聖靈所賜的恩賜不是要凸顯各人的尊,卑,乃是用來見證神的大能,叫人得益處,叫神在
凡事上因耶穌基督得榮耀。
因此,在恩賜的運用發揮,我們需以更謙卑的心來事奉,有才能的人應甘心樂意服事,看各人比自己強,虛懷若谷,甘心受教,用愛心彼此服事,專注在神的託付,忠心的按著神所賜的力量服事, 正如經上所說:各人要照所得的恩賜彼此服事、作 神百般恩賜的好管家.(彼前4:10)讓基督的身體得榮耀。

 

默想:請想像,當教會弟兄姊妹都同心合意,用愛心服事,彼此顧惜,甘心樂意在各個服事上竭力做主工,尊榮領袖,憐憫卑微肢體,聖靈同在時,如此光景,作為教會能不復興嗎?神豈不得榮耀嗎?

 

應用:俗話說:坐而言不如起而行,讓自己成為有行動力的人,去給予,去付出,讓人得益處,祝福就會臨到自己了。

 

今日禱告: 親愛的主!願主你的愛來充滿我們,讓我們善用你賜與我們各樣的恩賜才幹,成為你忠心的好管家。禱告,奉靠基督耶穌得勝的名求,阿們!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

關注我們
Please reload

日期
  • Facebook Basic Square