• Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

版權所有 © 2019 大使命教會

法律顧問:咸正法律事務所

財務顧問:益誠聯合會計師事務所

​|

November 20, 2019

November 19, 2019

November 19, 2019

November 18, 2019

November 17, 2019

November 15, 2019

November 15, 2019

November 13, 2019

November 12, 2019

November 11, 2019

Please reload

近期貼文

2018.01.15 靈修默想

January 15, 2018

【靈修默想經文 歌林多前書第6章12~20節】
[全年讀經:創世記第16章,馬太福音第15章,尼希米記第5章,使徒行傳第15章]

 

(主題)善用身子 成為榮耀的殿 

當人信主成為基督徒的那一刻,便能從 神那領受一個特別禮物!就是聖靈內住在人的裡面。
聖靈不是一件東西,或是一種能力﹔而是三一真神的一位,是聖潔的,這是個屬靈的奧秘,也是榮耀的事實,對基督徒而言更是莊嚴的責任。
基督徒的我們之所以貴重,獨特,皆是在於主的揀選和救贖,因為我們是 神重價贖回的,是 神兒子的捨命流血,把我們從罪惡的滅亡中搶救出來。神使我們得救成聖,更揀選我們成為榮耀的器皿,分別為 神使用。故此;我們理當保守自己聖潔無沾染世俗罪惡,不叫聖靈為我們擔憂。
使徒保羅教導說:豈不知你們的身體,就是在你們裡面之聖靈的殿麼?這聖靈是你們從 神而得的,並且你們不是屬自己的。(林前6:19)
成為基督徒後,我們便是基督的肢體﹔是重生得救的眾聖徒,是與主聯合的,是不能分開的,所以我們的身,我們的人,都不再屬於我們自己乃屬基督了。因此,我們要為主愛惜我們的身體,不要沾染罪惡,要對付內在的罪惡,包括負面的心思意念,不傷害自己,遠離一切不討神喜悅的事物,保守個人身,心,靈積極正面,順服聖靈的引導,凡處事皆要以榮耀 神為生活的最高目的。

 

默想:有何事會讓聖靈擔憂,而無法持續居住在人的心裡?同你目前的作為嗎?請求聖靈光照並悔改。

 

應用:要保守身體,不照我們的魂、及舊人生活;這樣我們"罪"的身體就得不到餵養,"罪"就無法掌控我們的身,心,靈了。

 

今日禱告: 親愛的聖靈,你不只是作我靈的力量,也作我身體的力量,使我能時刻靠著你而活。在我軟弱的時候,只要我聯於你,你就將力量賜給我,叫我不信靠自己,乃是天天憑你而活,接受你生命不間斷的流通!
禱告,奉靠基督耶穌得勝的名求,阿們!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

關注我們
Please reload

日期
  • Facebook Basic Square