• Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

版權所有 © 2019 大使命教會

法律顧問:咸正法律事務所

財務顧問:益誠聯合會計師事務所

​|

January 19, 2020

January 17, 2020

January 17, 2020

January 16, 2020

January 15, 2020

January 14, 2020

January 13, 2020

January 12, 2020

January 10, 2020

January 9, 2020

Please reload

近期貼文

2017.12.27 靈修默想

December 27, 2017

【靈修默想經文 詩篇69:29-36】
[全年讀經:歷代志下第24章,啟示錄第11章,撒迦利亞書第7章,約翰福音第10章]

(主題) 痛苦中我仍要讚美 神 因為祂知道我的一切
    在人世間找不著安慰的時刻,大衛抬頭仰望,卻看見「祢知道我受的辱罵、欺凌、羞辱;我的敵人都在祢面前。」(詩六十九19)。「神知道」、「神看見」、「神聽見」,是一切受苦者最大的安慰。耶穌安慰門徒說:「你們所需要的這一切東西,你們的天父是知道的」,「天父知道」是最寶貴的一句話!主耶穌在最不如意時,也曾這樣說:「父阿,因為祢的美意本是如此。」,也是奠基在「天父是知道的」,所以在面對環境變化時,大衛與耶穌仍能勇敢以對。
    因此大衛說:「我要以詩歌讚美 神的名,以感謝稱祂為大!」當外在環境(人、事、物)正在逼迫你、擊打你、要你意志下沉時;當你以為每一件事都不對勁;當環境壓得你透不過氣來,仍要讚美主、尋求主並衷心獻上感恩,因為我們深知 神掌管一切。


默想:我是否在信心裡深信天父知到我所面對的一切,並願意將重擔卸給他?


應用:在禱告中將你的困難需要(生活上與福音上)帶到 神面前,並不斷讚美主、感謝主,宣告主必掌管一切。


今日禱告: 親愛的救主!當環境與我相背,我仍要讚美祢;當我為福音面臨挑戰,我仍要感謝祢,因祢知道我的一切軟弱與傷痛,也垂聽我微弱的呼求;懇求祢賜下讚美的靈充滿我,好讓我能看見祢奇妙的作為。禱告是奉靠主耶穌基督得勝的名求,阿們!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

關注我們
Please reload

日期
  • Facebook Basic Square