• Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

版權所有 © 2019 大使命教會

法律顧問:咸正法律事務所

財務顧問:益誠聯合會計師事務所

​|

January 19, 2020

January 17, 2020

January 17, 2020

January 16, 2020

January 15, 2020

January 14, 2020

January 13, 2020

January 12, 2020

January 10, 2020

January 9, 2020

Please reload

近期貼文

2017.12.16 靈修默想

December 16, 2017

【靈修默想經文 詩篇68:19-23]
[全年讀經:歷代志下第7章,約貳書第1章,哈該書第2章,路加 褔音第21章]

 

(主題)主是天天背負我們重擔的主,更是全然得勝的君王,祂是配得一切頌讚的 神
主的拯救是天天持續的,也是全面的。我們不必擔心,救恩今天會用盡,明天就沒有了。也許這個危機四伏,到處充滿爭競和邪惡,福音困難傳遞的世界,有時我們很難想像上帝已經得勝,且受萬國尊崇。但是 神說:祂打敗仇敵,不會因為仇敵善於躲藏而遺漏,不管仇敵跑到高山,或是藏躲到海的深處,都無法躲避上帝軍兵的追擊,上帝的救恩是廣闊周全的。而且這場勝利的歡慶並不止於以色列民族,所有地上的萬國萬邦萬民,都要加入這個尊崇上帝的隊伍來敬拜讚美歌頌 祂。
 

默想:我平時都如何讚美「我的 神,我的王」? 我能倚靠天天背著我的 神,憑信心做什麼事?

 

應用:相信 神深知我們一切的悲傷與痛苦,祂是擔當我們憂患,背負我們一切重擔的主,學習憑信心將身上所有重擔困難卸給祂,既然卸給 神,就不要再拿回來自己背,而是完全交託給祂。並且也所交託之事獻上感謝及讚美,宣告 神已得勝。

 

 今日禱告:親愛的主耶穌,感謝讚美祢天天背著我,為我擊敗罪與死亡權勢的攻擊。我承認自己總是憑著有限的力量來背負生活重擔,使自己陷入痛苦的泥沼中,求祢讓我再次經歷祢親自作王,在日常生活中為我爭戰得勝的喜樂。感謝禱告奉主耶穌的名。阿門!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

關注我們
Please reload

日期
  • Facebook Basic Square