• Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

版權所有 © 2019 大使命教會

法律顧問:咸正法律事務所

財務顧問:益誠聯合會計師事務所

​|

December 6, 2019

December 5, 2019

December 5, 2019

December 3, 2019

December 2, 2019

December 1, 2019

November 30, 2019

November 29, 2019

November 28, 2019

November 27, 2019

Please reload

近期貼文

2017.11.20 靈修默想

November 19, 2017

【靈修默想經文 那鴻書第3章1~11節】
[全年讀經:列代志上第15章,雅各書第2章,阿摩司書第9章,路加福音第4章]

 

(主題)邪惡之城 殞落的尼尼微

這是 神第二次對亞述發出審判的預言,首次因尼尼微舉國上下謙卑悔改的行動中,搖動了耶和華 神的慈心,而免去他們被滅國的命運。
然而經百年後,尼尼微後代子民,卻完全遺忘這過往的歷史教訓,他們行事比起初代祖先,更變本加厲的邪惡,而無不及。
當亞述執意惡待 神的選民而不悔改時,神已定意要與亞述為敵,最終亞述也面臨國滅,城毀,人亡的悲慘命運。
世上最悲哀的事,無非是被創造的 主棄絕了
豈不知,這世上所有一切原來自這位創造的主!
殊不知,被造者有何能力能抵擋造物 主所定意之事呢!人在世的日子何其短暫,一切繁華榮美都將歸於無有,歸於虛空,所剩的也只最珍貴的靈魂,而慈愛的 主為靈魂預備了一個極其榮美聖潔且永不毀壞的居所,但非所有靈魂皆能進入,唯那在世願承認耶穌基督為個人 的救主,且遵行祂一切教導及戒命者方能得享特權。

 

默想:耶和華 神既然是掌管一切的 神,認識祂是何等重要之事,若人不屬 神其靈魂最終的下場將會如何?有方法幫助他們逃離?怎麼做?

 

應用:教會目前推動的Homing五部曲福音活動,你可邀請身邊那些未信主的人來參加,藉此讓耶穌進到他們生命中,成為他們個人的救主,如此他們的靈魂能有機會進入永恆 神的國度,同享福樂。

 

今日禱告: 親愛的主!福音本是 神的大能、要救一切相信的,求主憐憫我們身邊未信主的親人,及與我有關係的人,當有福音傳予他們時,願主自己吸引他們的心歸你,一生跟隨你。禱告奉靠耶穌基督的聖名求,阿們!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

關注我們
Please reload

日期
  • Facebook Basic Square